+7 (927) 676-61-14(843) 258-92-07info@ua-femida.ru
Написать нам(843) 258-92-07
Написать нам

Помощь СРО

Агентство «Фемида» предоставляет профессиональную юридическую помощь. СРО допуски, сертификаты ИСО, регистрация фирм являются приоритетными сферами нашей деятельности.

У нас вы можете купить СРО для компаний, занимающихся строительными, инженерно-изыскательными или проектными работами. Мы готовы выбрать для вас наиболее подходящую саморегулируемую организацию, а также оказать любую другую помощь. СРО допуски — это комплекс процессуальных действий, который включает в себя: выбор некоммерческого партнерства для вашей компании; подготовку полного пакета документов в соответствии с требованиями организации; поиск специалистов необходимых для вступления в СРО; пошаговое выполнение всех предписанных законодательством действий и контроль всего процесса оформления.

Для того чтобы оформить СРО, требуется:

Отличие такого рода допуска от действовавшей ранее системы лицензирования, прежде всего, заключается в том, что допуски выдают некоммерческие партнерства, тогда как лицензия выдавалась специально уполномоченным на то лицензирующим органом. Законность деятельности любого некоммерческого партнерства можно проверить. Сайт Ростехнадзора в разделе «Реестр» предоставляет такую возможность для тех, кто не уверен в добросовестности той или иной саморегулируемой организации.

СРО строителей отличаются в зависимости от той деятельности, которой они занимаются. Так, они делятся на:

Вступление в СРО: цена.

При вступлении в партнерство компании, желающей получить членство в нем, необходимо внести средства в компенсационный фонд. Для строительных саморегулируемых организаций эта сумма составляет 300 тысяч рублей, для проектных и изыскательных — 150 тысяч рублей;

Помимо указанной суммы компании потребуется договор страхования гражданской ответственности, а также наличие в штате специалистов должной квалификации, стажем работы (более 5 лет) и прошедших курсы повышения квалификации. Кроме того, могут быть выдвинуты и дополнительные требования для компаний желающих вступить в СРО. Совет от специалистов всегда звучит одинаково: «Не стоит решать проблему получения допуска самостоятельно. Доверьтесь профессионалам, которые смогут подобрать для вас наилучший вариант некоммерческого партнерства».

В частности, к дополнительным требованиям могут относиться следующие:

Получить в самые короткие сроки допуск для проведения проектных, строительных и изыскательных работ вы можете, воспользовавшись услугой — СРО в нашем юридическом агентстве. Мы предоставляем профессиональную юридическую помощь. СРО подобранные специалистами компании «Фемида» — это надежные некоммерческие партнерства, деятельность каждого из которых мы тщательно проверяем. Такой подход позволяет вам избежать возможным убытков, а также оберегает от недобросовестных организаций, работающих без соблюдения положений российского законодательства.

Смотрите также

Зачем нужен допуск СРО?
Перечень работ, для которых требуется СРО
Что нужно для получения СРО?
Что открыть ИП или ООО?
Все о вступительных взносах в СРО

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, работе
Рассчитаем стоимость услуг индивдуально для Вас
Заказать звонок
Обратная связь
Оставьте Ваши данные и наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время